元首館 KING GARDEN 大黑松小倆口 牛軋糖博物館 愛情故事館 繁體 簡體
元首館 KING GARDEN
元首館 KING GARDEN
關於元首館 館內介紹 歷任元首介紹 菇霸鮮鍋 參觀資訊 活動照片
 
創立宗旨
關於元首館
建築特色
交通位置
參觀資訊


大黑松小倆口Facebook


                            首頁 > 關於元首館 > 關於元首館

 

「廣結善緣、服務眾生」這八字,為公司經營理念。

以牛軋糖發跡的「大黑松小倆口」,看好南投的觀光市場,重金打造「埔里元首館」,是繼土城牛軋糖博物館、大溪愛情故事館之後,第3座休閒館。

感謝南投縣政府李朝卿縣長、埔里鎮公所周義雄鎮長…等協助,由「文昌帝君」指示開始建設,再由陳冠宇老師親身加持及丈母娘曾陳惠美女士鼓勵下,才有今日之「元首館」。



 元首館戶外廣場的西洋象棋



元首館西洋棋(女)概念主題化妝室
元首館與牛軋糖博物館及愛情故事館最大的不同,在於結合在地美食服務。

台灣第一家以元首為概念的主題館,包含了全台唯一以象棋(男)、西洋棋(女)為概念主題化妝室,在一樓有牛軋糖展售區、元首御餅專區、現烤烘焙區、喜餅專區等,除了大黑松小倆口的牛軋糖及喜餅等大家耳熟能詳的自有產品外,也配合主題開發新產品。

二樓賭場火鍋餐廳又名菇霸餐廳(GOOD BAR),由香菇火鍋達人江錫興大師規劃設計,採用多種菇類,如姬松茸、冬菇、舞菇、茶樹菇等,精熬細燉、湯鮮味醇,以火鍋方式呈現,搭配主廚特調季節沾醬,更能凸顯菇菌之美。



  二樓賭場火鍋餐廳又名菇霸餐廳(GOOD BAR)



菇霸火鍋套餐
元首館不只是個稱謂,同時也是代表第一名、皆為「首」選,希望參館的民眾都能受到像元首般的接待與服務。


 
關於元首館 館內介紹 歷任元首介紹 菇霸火鍋餐廳 參觀資訊 交通位置
 

Copyright ©2012 Adahesong Taiwan king garden enterprise co. All Rights Reservederved 元首館
館址:南投縣埔里鎮中山路四段219號 參館專線:(049)-291-8668 傳真:(049)-291-8222